Eicheln in der Küche

Die Eiche als essbare, kostbare Spezialität. Wer einmal Eichelmehl hergestellt hat, weiss wovon ich spreche. An diesem Kurs sprechen wir über die Heilkraft der Eiche, welchen Pflanzenteile man dafür braucht und wie man sie einsetzt. Auch die Eicheln und wie wir sie als Nahrung einsetzen ist Bestandteil dieses Kurses.  Wir stellen  das Eichelmehl her und treffen wir uns am Grillring wo wir mit dem Eichelmehl backen und kochen. Ich werde Euch meine besten Rezepte verraten.


Dauer: 2 x 3 Stunden

Zeit: 18:30- 21.30 Uhr

Daten: Mi. 27.8. + 3.9.2025

oder als Tageskurs am Samstag 6.9.2025 von 10:00-17:00 Uhr

Kosten: bis 5 Personen Fr. 300.00 , ab 6 Personen Fr. 250.00

inkl. diverser Produkte und Skript, Menu und Getränke

Kursort: wird noch bekannt gegeben (Dachsen und Umgebung)

anmelden: können Sie sich per Email oder rufen Sie mich einfach an.

Oder buchen Sie direkt in meinem Shop.