Kräuterkurs

 

In diesem Kurs möchte ich Ihnen das Fermentieren von Wildkräutern näher bringen. Wir werden sehen, wie sich der Geschmack der Kräuter verändert.

 Danach kochen wir ein drei Gänge Menu.

Vorspeise : Kräftiger Kräuterdrink 

Hauptspeise:  Kräutertätschli mit Wildkräutersalat

Nachspeise:  etwas Süsses
Zum Nachhause nehmen, werden Sie einen Kräutersirup herstellen.

 Selbstverständlich werden wir die Wildkräuter im Natur - Garten von Dieter Baach suchen und so das Bestimmen und sichere Erkennen weiter üben.

Ich freue mich auf einen kulinarisch spannenden Nachmittag mit Ihnen.

  

Datum:

Zeit:

Kosten:

Kursort:

Anmelden :

 

Sa. 20.06.2020

13:00 - 16:00 Uhr

Fr. 40.00  inkl. Essen, 1 Produkt zum nach Hause nehmen, Rezepte

Naturgarten von Dieter Baach in Dachsen

hier