In diesem Kurs möchte ich Ihnen das Fermentieren von Wildkräutern näher bringen. Wir werden sehen, wie sich der Geschmack der Kräuter verändert.
Danach kochen wir ein drei Gänge Menu.
Vorspeise : Kräftiger Kräuterdrink
Hauptspeise: Kräutertätschli mit Wildkräutersalat
Nachspeise: etwas Süsses
Zum Nachhause nehmen, werden Sie einen Kräutersirup herstellen.
Selbstverständlich werden wir die Wildkräuter im Natur - Garten von Dieter Baach suchen und so das Bestimmen und sichere Erkennen weiter üben.
Ich freue mich auf einen kulinarisch spannenden Nachmittag mit Ihnen.
Datum:
Zeit:
Kosten:
Kursort:
Anmelden :
Sa. 20.06.2020
13:00 - 16:00 Uhr
Fr. 40.00 inkl. Essen, 1 Produkt zum nach Hause nehmen, Rezepte
Naturgarten von Dieter Baach in Dachsen